GLOVO ON DEMAND

Modificado el Vie, 27 Sep a 2:10 P. M.

Cuando nos llegue un pedido delivery al apartado de "Pedidos Delivery" dentro de nuestro TPV

Seleccionamos el Pedido pinchando sobre él y cuando lo tenemos listo pinchamos en el botón "En Reparto"

A continuación nos aparecerá el repartidor llamado GLOVO y debemos aceptar:

A partir de ahora podremos hacer el seguimiento de la recogida del pedido por parte de GLOVO desde la web de Glovo on demad:

Pinchamos en el botón "Glovo On Demand"

Se nos abrirá la pagina web y debemos poner nuestro usuario y contraseña: