Módulo de Reservas de CoverManager

Creado por Alejandro Camps, Modificado el Tue, 12 Jul 2022 a las 12:01 PM por Javier González Morales

Módulo de Reservas de CoverManager

El módulo de reservas de CoverManager le permite asociar reservas gestionadas desde dicho sistema a tickets de Agora.

Para la utilización de este módulo deberá activar su check correspondiente y proveer el nombre de su local en CoverManager y su ApiKey de CoverManager.

Una vez activado y configurado este módulo, podrá buscar reservas de CoverManager desde la pantalla de Seleccionar Centro de Venta, pulsando el botón Reservas CoverManager.

Dicho botón le mostrará la siguiente pantalla, donde podrá elegir una fecha para buscar reservas de CoverManager para dicha fecha y, a continuación, elegir una reserva para asignarla al ticket que se creará.

Una vez activado y configurado este módulo, se puede configurar el botón de gestión de reservas de CoverManager:

Para que abra la pantalla de gestión de reservas de CoverManager desde un ticket ya abierto y asignar una reserva a dicho ticket:

De manera análoga, podrá acceder a la pantalla de búsqueda de reservas desde la aplicación de comanderas.

Al seleccionar una ubicación, Ágora buscará reservas para dicha ubicación cercanas en el tiempo, mostrando la siguiente pantalla para que elija una si desea atenderla en el momento. La asociación entre ubicaciones de Ágora y reservas de Cover Manager se hará comparando el nombre de la mesa en Ágora con el ID de la mesa de Cover Manager.

Cuando un ticket tenga asociada una reserva aparecerá un icono en la parte superior de la pantalla de venta que podrá pulsar para ver los detalles de dicha reserva.