Solicitar platos

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 11:58 AM

Cuando utiliza Ágora con impresoras de comandas, y está diferenciando entre ordenes de preparación a la hora de enviar las comandas a cocina, es muy útil poder indicar a los cocineros que ya pueden ir sacando algún plato en concreto. Para ello, puede pulsar el botón Marchar.

y solicitar los platos que desea sacar:

Sólo se mostrarán aquellos órdenes de preparación para los que se haya configurado que pueden ser marchados y sólo se incluirán aquellos que se correspondan con alguna de las líneas preparadas del ticket actual.

Si sólo hubiese un orden de preparación que se pudiese marchar, se marcharía automáticamente sin necesidad de seleccionarlo en la pantalla anterior.

Al elegirlos, se generará un mensaje en las impresoras de comandas que hayan recibido las preparaciones.

Y en el ticket se podrán ver las líneas que ya han sido pedidas

Si añade al ticket nuevas líneas que requieren preparación, el botón para preparar volverá a estar disponible para solicitar los nuevos platos a cocina.