Eliminar Productos de un Ticket

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 11:59 AM

Si al introducir una línea en el ticket se ha equivocado y todavía no ha enviado el ticket a cocina, puede eliminarla seleccionando dicha línea y pulsando en el botón de Borrar Línea:

En caso de que necesite cancelar una línea que ya haya sido enviada a cocina, el botón cambiará al modo Cancelar Línea:

Al cancelar una línea, ésta se eliminará del ticket y se generará en la impresora de cocina correspondiente la orden de anulación, que tendrá un formato similar al siguiente:

En el caso de que se haya configurado en "Parámetros Globales del Sistema" la opción de introducir un motivo de cancelación aparecerá una pantalla para seleccionar el motivo, siempre que la línea haya sido impresa o enviada a cocina.

Si pulsa el botón "Editar" se mostrará una pantalla donde podrá indicar un motivo de cancelación personalizado.