Buscar Pedidos

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:13 PM

La opción de buscar pedidos le permite localizar tickets que han sido cobrados parcialmente pero cuya mercancía no hay sido todavía entregada. Para acceder a esta opción utilice el botón de Buscar Pedidos:

Para localizar un pedido, puede introducir parte del nombre o CIF del cliente, o parte del nombre o código de barras de un producto:

Si ha configurado el ticket para imprimir el código de barras del documento, podrá leer ese código de barras para cargar automáticamente ese pedido.

Una vez localizado el pedido, podrá acceder a los detalles del cliente, cambiar el cliente, ver las notas asociadas al pedido, reimprimirlo, reimprimir entradas, gestionar pagos, enviarlo por correo, reabrirlo y cancelarlo pulsando sobre los botones que aparecen en la parte inferior de la pantalla.

El proceso de cobro de un pedido es similar al proceso de cobro de un ticket, con la salvedad de que no se permite cambiar el cliente, y deberá cobrarse la cantidad pendiente de pago en lugar del total del ticket.

Cuando pulsa el botón de Gestionar Pagos aparecerá una pantalla como la siguiente para añadir el nuevo pago o abono

La anulación de un pedido conlleva el cobro completo del pedido y la generación posterior de una devolución. Este proceso es completamente transparente para el usuario, pero quedará reflejado en la auditoría y los informes correspondientes.