Pedido Telefónico

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:42 PM

Con Ágora puede introducir pedidos telefónicos en el sistema, que serán creados como Pedidos Delivery.

En esta pantalla deberá introducir la información del cliente, que podrá buscar por su número de teléfono. En caso de no existir podrá crear uno nuevo. Además, deberá introducir la información referente al pedido que solicita y luego pulsar Aceptar.

Una vez finalizado el pedido, aparecerá esta pantalla para revisar los datos del pedido en el que podrá incluir las notas que precise e indicar si paga con tarjeta o si necesita cambio en caso que el pedido se de tipo Delivery. Pulse el botón Aceptar para completar el pedido.