Registrar Gastos

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:17 PM

Para poder llevar la contabilidad de la caja correctamente, al igual que se registran las ventas es necesario registrar los gastos que le obligan a sacar dinero de la caja. Por ejemplo, si realiza un pago a un proveedor con dinero procedente de la caja, deberá registrarlo pulsando el botón Gastos:

Al pulsar el botón se mostrará la siguiente ventana, donde deberá indicar los detalles del gasto:

A continuación se le pedirá que confirme si desea imprimier el justificante con los datos de dicho movimiento de caja:

Tras registrar el gasto, el cajón se abrirá automáticamente para permitirle introducir el dinero.

El gasto será registrado tanto si imprime el comprobante como si decide no hacerlo.