Registrar Ingresos

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:17 PM

En ocasiones puede ser necesario introducir dinero en caja que no procede de las ventas, por ejemplo, porque tenga que añadir monedas a la caja para poder tener cambio disponible. Para que esos ingresos no descuadren el balance de caja, es necesario que queden registrados en Ágora. Para ello, debe utilizar el botón Ingresos:

Al pulsar el botón se mostrará la siguiente ventana, donde deberá indicar los detalles del ingreso:

A continuación se le pedirá que confirme si desea imprimier el justificante con los datos de dicho movimiento de caja:

Tras registrar el gasto, el cajón se abrirá automáticamente para permitirle introducir el dinero.

El gasto será registrado tanto si imprime el comprobante como si decide no hacerlo.