Generar Informe Parcial (X)

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 01:18 PM

El informe X muestra la misma información que el informe Z, pero al contrario que el Z, no es un informe global a toda la jornada de venta. Un informe X saca un resumen de las ventas realizadas entre dos informes X. Si se diera el caso de que previamente no se hubiera generado ningún informe X, se toma como referencia el inicio de la jornada. Para realizar un informe X debe pulsar en el botón Imprimir X:

Por ejemplo, si hacemos un informe parcial en este momento, y nos da la siguiente salida

y tras hacer una venta de 5€ volvemos a generar el informe, la salida será la siguiente:

donde se puede ver que el dinero en caja se ha incrementado en 5 € y las ventas realizadas hasta el momento desde el informe anterior han sido de 5 €.

Para que un informe X quede reflejado a la hora de generar el siguiente es necesario pulsar en Imprimir X, de lo contrario no se tendrá en cuenta.