Realizar una venta

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 11:46 AM

En la pantalla principal puede desarrollar las funcionalidades más comunes a la hora de realizar una venta. Ver referencia rápida.

Pantalla principalPantalla principal

Durante el proceso de venta, Ágora le permite realizar distintas operaciones sobre el ticket abierto actualmente, así como gestionar los tickets cerrados con anterioridad. Además, podrá acceder a otras operaciones menos comunes que se pudieran dar a lo largo de la jornada.

En la parte superior izquierda de la pantalla se muestra siempre la siguiente información:

• Fecha de Negocio.
  • Fecha y Hora actual.
  • Nombre del usuario actual.
  • Centro de Venta y ubicación/mesa actual.
  • Número de comensales (en caso de que se hayan introducido).
  • Indicador de si se han enviado comandas a monitores de cocina.