Gestionar Pagos de un Ticket

Modificado el Mon, 20 Jun 2022 a las 12:23 PM

Puede establecer pagos previos en un ticket pulsando en Gestionar Pagos:

Desde la pantalla siguiente podrá realizar cobros y abonos de los pagos del ticket

Para añadir un cobro o un abono simplemente debe pulsar el botón correspondiente Realizar CobroRealizar Abono.

Al realizar un cobro o un abono aparecerá una pantalla similar a la siguiente dependiendo de si es abono o cobro:

Poder añadir pagos a un ticket permite posteriormente crear un pedido o un a reserva con pagos previos. Así mismo, cuando un ticket tiene pagos previos en la pantalla de venta aperecerá un icono de una moneda